ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → К Кармадонскому ущелью 13. Водопад «Девичьи косы»

К Кармадонскому ущелью 13. Водопад «Девичьи косы»

26 декабря 2017 - Владимир Винников


 

Мы медленно на гору поднимались,

С утра не жарко и дорога вьется.

И шапки белые все рассмотреть старались,

И сердце необычно громко бьется.

 

Остановились, вышли на поляну,

Над морем здесь почти две тысячи метров.

Какое разнотравье! Как устану

Здесь упаду в цветы. А, что же ветры?

 

Они сгоняют тучи, словно стадо,

И вот уже седых вершин не видно.

А нам с тобой вон в то ущелье надо,

Но здесь лежать в траве совсем не стыдно.

 

Ущелью Кауртинскому мы рады,

А это, что за чудо? Словно шепот…

Плетут Девичьи косы водопады,

А позади меня туристов топот.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0405405

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405405 выдан для произведения:


 

Мы медленно на гору поднимались,

С утра не жарко и дорога вьется.

И шапки белые все рассмотреть старались,

И сердце необычно громко бьется.

 

Остановились, вышли на поляну,

Над морем здесь почти две тысячи метров.

Какое разнотравье! Как устану

Здесь упаду в цветы. А, что же ветры?

 

Они сгоняют тучи, словно стадо,

И вот уже седых вершин не видно.

А нам с тобой вон в то ущелье надо,

Но здесь лежать в траве совсем не стыдно.

 

Ущелью Кауртинскому мы рады,

А это, что за чудо? Словно шепот…

Плетут Девичьи косы водопады,

А позади меня туристов топот.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!