ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Яблочное зёрнышко

Яблочное зёрнышко

25 ноября 2016 - Dr. AS
article364232.jpg
   
     ... представь насколько
     большое чувство невесомо
     свой флюид передавая
     походкой лёгкой
     подобной ритму метронома
     время уносит плод рая...


Tyson McAdoo (Тайсон Макаду) Вознесение  2012

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0364232

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364232 выдан для произведения:    
     ... представь насколько
     большое чувство невесомо
     свой флюид передавая
     походкой лёгкой
     подобной ритму метронома
     время уносит плод рая


Tyson McAdoo (Тайсон Макаду) Вознесение  2012
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 25 ноября 2016 в 12:12 +1
Большое чувство невесомо?
Это мне знакомо.
Но часто бывает -
оно ломает.
Dr. AS # 25 ноября 2016 в 12:44 +1
и континенты
ломают
друг об друга бока



Альпы горнолыжные