Я восхищен!

10 ноября 2013 - Алекс Толкачев
Осень  прекрасная, осень шикарная
Разрисовала листву  красотой!
Желто - зеленое, красно - багряное
Великолепие - передо мной!

Как все продумано, как все подобрано,
В полной гармонии свет и  цвета!
Охра в оранжевом, солнцу подобная,
И  темно - бурые листья куста!

Зелень, последняя, в светло - коричневом,
Красные свечи пылают вдали,
А впереди,  желтизною  насыщенной,
Ярко сверкают дубки - фонари!

Лес, разукрашенный осени красками,
В душах рождает добро и покой
И наполняется  детством и сказками
Этот прекраснейший, мир золотой!

И все естественно, и не естественно,
Сердце, от счастья,  ликует внутри!
Я поражен красотою  божественной,
Я восхищен фейерверком любви!

© Copyright: Алекс Толкачев, 2013

Регистрационный номер №0168673

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168673 выдан для произведения:
Осень  прекрасная, осень шикарная
Разрисовала листву  красотой!
Желто - зеленое, красно - багряное
Великолепие - передо мной!

Как все продумано, как все подобрано,
В полной гармонии свет и  цвета!
Охра в оранжевом, злату подобная,
И  темно - бурые листья куста!

Зелень, последняя, в светло - коричневом,
Красные свечи пылают вдали,
А впереди,  желтизною  насыщенной,
Ярко сверкают дубки - фонари!

Лес, разукрашенный осени красками,
В душах рождает добро и покой
И наполняется  детством и сказками
Этот прекраснейший, мир золотой!

И все естественно, и не естественно,
Сердце, от счастья,  ликует внутри!
Я поражен красотою  божественной,
Я восхищен фейерверком любви!

 
Рейтинг: +3 693 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Шнайдер # 18 ноября 2013 в 07:26 0
Прекрасная картина!