ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Я люблю здесь блуждать напевая.

Я люблю здесь блуждать напевая.

article341729.jpg
* * *
Я люблю прогуляться пешком,
По весеннему ветру блуждая,
Всё в душе, здесь как будь босиком
Я люблю так друзей созывать.

Я люблю наблюдать за тобой,
Как рассвет поднимается с воли,
И на небе же мутном душой,
Видеть свет, что является с боли.

Ах пора, дорогие поэты!
Что здесь будет, когда суета
Навестит и подаст нам кареты,
Запряжёт лошадей, так прольётся вода.

Я люблю здесь блуждать напевая,
Так с природой родной говорить,
Я люблю и ничуть не скрывая,
Перед вами поэты творить.

Что сказать: я сегодня незнатный
Я не знаю, когда покажусь
Может быть я совсем непонятно,
Для чего, завтра вам пригожусь...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0341729

от 15 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341729 выдан для произведения: * * *
Я люблю прогуляться пешком,
По весеннему ветру блуждая,
Всё в душе, здесь как будь босиком
Я люблю так друзей созывать.

Я люблю наблюдать за тобой,
Как рассвет поднимается с воли,
И на небе же мутном душой,
Видеть свет, что является с боли.

Ах пора, дорогие поэты!
Что здесь будет, когда суета
Навестит и подаст нам кареты,
Запряжёт лошадей, так прольётся вода.

Я люблю здесь блуждать напевая,
Так с природой родной говорить,
Я люблю и ничуть не скрывая,
Перед вами поэты творить.

Что сказать: я сегодня незнатный
Я не знаю, когда покажусь
Может быть я совсем непонятно,
Для чего, завтра вам пригожусь...
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 15 мая 2016 в 14:33 0
5min
Виктория Кашковарова # 16 мая 2016 в 04:19 0