ползёт сфинкс немигающий
заглядывая времени в лицо
пустыни набегающей
песков хранитель и слуга жрецов
Виллем де Кунинг Сфинкс 1964
© Copyright: Dr. AS, 2016
Регистрационный номер №0366241
от 8 декабря 2016
[Скрыть]
Регистрационный номер 0366241 выдан для произведения:
ползёт сфинкс немигающий
заглядывая времени в лицо
пустыни набегающей
песков хранитель и слуга жрецов
Виллем де Кунинг Сфинкс 1964