Голубь блуда

14 марта 2016 - Dr. AS
article334057.jpg



                 ... запала песнь природы вглубь
                 ни слов ни взгляда порочен
                 блуд за порогом приголубь
                 однажды и станет очен...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0334057

от 14 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334057 выдан для произведения:


                 ... запала песнь природы вглубь
                 ни слов ни взгляда порочен
                 блуд за порогом приголубь
                 однажды и станет точен...
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!