Глоток неба

Глоток неба – не насладиться на расстоянии
А унести, всё в руках нужен рядом ты.
И понять тот восторг написанной прозы
Только тайный вздох и расскинутость рук
Это лишь для тебя, нашей птицы в душе.
Пух взлетел не с подушки, а с крыльев
И окно на распашку, льётся солнца уют
Улыбка в глазах – моя, твоя сила
Переменность судьбы – жар свечи.
Вид на счастье с листка, у плеча твоего.

© Copyright: Анжелика Себиченко(Шувалова), 2013

Регистрационный номер №0174603

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174603 выдан для произведения: Глоток неба – не насладиться на расстоянии
А унести, всё в руках нужен рядом ты.
И понять тот восторг написанной прозы
Только тайный вздох и расскинутость рук
Это лишь для тебя, нашей птицы в душе.
Пух взлетел не с подушки, а с крыльев
И окно на распашку, льётся солнца уют
Улыбка в глазах – моя, твоя сила
Переменность судьбы – жар свечи.
Вид на счастье с листка, у плеча твоего.
 
Рейтинг: +4 449 просмотров
Комментарии (3)
Галина Софронова # 13 декабря 2013 в 08:47 0
Образно и трепетно! Понравился ваш верлибр,удачи вам! rose
Николай Гольбрайх # 15 декабря 2013 в 02:23 0
Марина Попенова # 15 января 2014 в 12:52 0
Необычно, без рифмы, но притягивает! Отлично!!