ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Гладиолус дождя

Гладиолус дождя

22 января 2017 - Dr. AS
article372283.jpg

    присядь унылый дилетант
    возьми альбом там много разного чего
    сияет стразом бриллиант
    умение поддаться столь невелико
    но проникает свет настолько глубоко
    что рыжий бес тебе гарант



Художник: Яёи Кусама

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0372283

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372283 выдан для произведения:
    присядь унылый дилетант
    возьми альбом там много разного чего
    сияет стразом бриллиант
    умение поддаться столь невелико
    но проникает свет настолько глубоко
    что рыжий бес тебе гарант



Художник: Яёи Кусама
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 22 января 2017 в 13:04 0
Для этой плошки
нету ложки.

Художница мне неприятна
Очень верная и мудрая фраза:

СИЯЕТ СТРАЗОМ БРИЛЛИАНТ

Dr. AS # 22 января 2017 в 14:53 +2
Ирина Лейшгольд # 22 января 2017 в 15:51 +1
незачет
Dr. AS # 22 января 2017 в 16:40 +2

(смешно, правда)
Ирина Лейшгольд # 22 января 2017 в 16:58 +1
Сочувствую, что сорвалась!
Рыдаю вместе.
Dr. AS # 22 января 2017 в 17:02 +2