герои уходят

13 мая 2018 - Dr. AS
article416487.jpg
Alterutrum

    войны убийства всё это детали
    руки по локоть(...) о чём вы мечтали(?)



Французский художник Dran
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416487

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416487 выдан для произведения:
    войны убийства всё это детали
    руки по локоть(...) о чём вы мечтали(?)



Французский художник Dran
 
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!