ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Ессентуки 6. Сон по желанию

Ессентуки 6. Сон по желанию

31 декабря 2017 - Владимир Винников


 

В себе всю ночь пытался разобраться,

Всегда был прав и честен был всегда?

Но, даже если очень постараться,

Не все запомнишь ты свои года.

 

Кого обидел, часто забываем.

Особенно родителей своих.

Жалеем их потом, когда теряем,

Сначала одного, потом двоих.

 

Мы долго помним тех, кто нас обидел

И кто не извинился. Я простил.

Уж очень много я плохого видел,

Всех ненавидеть? Да, не хватит сил.

 

А потому, вычеркиваю лица,

Из тех, кто приносили раньше боль.

И пусть сегодня все-таки приснится,

Людей хороших основная роль.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0405857

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405857 выдан для произведения:


 

В себе всю ночь пытался разобраться,

Всегда был прав и честен был всегда?

Но, даже если очень постараться,

Не все запомнишь ты свои года.

 

Кого обидел, часто забываем.

Особенно родителей своих.

Жалеем их потом, когда теряем,

Сначала одного, потом двоих.

 

Мы долго помним тех, кто нас обидел

И кто не извинился. Я простил.

Уж очень много я плохого видел,

Всех ненавидеть? Да, не хватит сил.

 

А потому, вычеркиваю лица,

Из тех, кто приносили раньше боль.

И пусть сегодня все-таки приснится,

Людей хороших основная роль.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!