Дон Кихот

20 ноября 2016 - Dr. AS
article363558.jpg
 
 он жив чуть постарел
 но ликом благороден 
 и видели его в соседней
 местности намедни
 доспехами скрипел
 на камень он присел
 на море чёрное
 взгляд свой непокорный 
 бросил и светла
 грусть в глазах была
 ушёл такая вот безделица
 с тех пор остановилась мельница





А. Зверев  Дон Кихот. 1971

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0363558

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363558 выдан для произведения:  
 он жив чуть постарел
 но ликом благороден 
 и видели его в соседней
 местности намедни
 доспехами скрипел
 на камень он присел
 на море чёрное
 взгляд свой непокорный 
 бросил и светла
 грусть в глазах была
 ушёл такая вот безделица
 с тех пор остановилась мельница





А. Зверев  Дон Кихот. 1971
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 20 ноября 2016 в 17:54 +1
Прагматизм
Кто будет сражаться с мельницей?
Какая нелепица!
Dr. AS # 20 ноября 2016 в 18:29 +2
некому!
Ирина Лейшгольд # 20 ноября 2016 в 19:59 +1
У дона Кехано и Санчо Пансы
победить не осталось и шанса.
Идальго, романтик, мечтатель,
за справедливость страдатель,
видит все в розовом свете.
однако на этом свете
мельницы и великаны
не любят таких Кехано.
Dr. AS # 20 ноября 2016 в 21:28 +2
донкихотство - какое слово красивое!
рифмуется, увы
)идиотство банкротство сиротство уродство(