Дочь клятвы

7 января 2014 - Dr. AS
article179786.jpg
 
... вместо хлеба вино
вместо вина что если
вместо любви кино
вместо кино петь песни
вместо песни целуй
вместо целуй обратно
нёбо с небом рифмуй
вместо плацебо кратно...
 
 
Художник Анжела Джерих (Донецк)  Wellcome

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0179786

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179786 выдан для произведения:
 
... вместо хлеба вино
вместо вина что если
вместо любви кино
вместо кино петь песни
вместо песни целуй
вместо целуй обратно
нёбо с небом рифмуй
вместо плацебо кратно...
 
 
Художник Анжела Джерих (Донецк)  Wellcome
 
Рейтинг: +4 687 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 18:03 +2
Чаще выход там, где вход,
В жизни - все наоборот …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Dr. AS # 11 января 2014 в 19:42 +1
С новым счастьем!!!
Елена Бородина # 12 января 2014 в 16:49 +2
...откройте окна
откройте двери
пусть мысли мокнут
пусть мокнут звери
и льется свет
сквозь шорох чёбот
средь прочих неб
набухло нёбо...
Dr. AS # 12 января 2014 в 18:53 +3
Славненько!