Демон

11 сентября 2012 - Иринэсса Сибирская
article75945.jpg

Мой темный Демон сбросил крылья,
Он тихо дремлет на карнизе.
Закрыл глаза, но мраку внемлет.
Он так устал от этой жизни.
Чужою плотью сыт по горло,
Закован он своей свободой.
Его глаза и мысли черны,
И проклят он своей природой.
Хотел он стать всегда другим
И отдалялся от людей.
В итоге он теперь один,
Забыт он всеми, он ничей.
Он зол на мир и на себя,
От одиночества страдает.
Он знает – полюбив меня,
Свою он веру потеряет…

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0075945

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075945 выдан для произведения:

Мой темный Демон сбросил крылья,
Он тихо дремлет на карнизе.
Закрыл глаза, но мраку внемлет.
Он так устал от этой жизни.
Чужою плотью сыт по горло,
Закован он своей свободой.
Его глаза и мысли черны,
И проклят он своей природой.
Хотел он стать всегда другим
И отдалялся от людей.
В итоге он теперь один,
Забыт он всеми, он ничей.
Он зол на мир и на себя,
От одиночества страдает.
Он знает – полюбив меня,
Свою он веру потеряет…

 
Рейтинг: +2 805 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 12 сентября 2012 в 02:19 0

Великолепно!

buket4
Иринэсса Сибирская # 12 сентября 2012 в 03:38 0
buket1 большое спасибо, Зинаида. очень рада, что понравилось