ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Датель сотворения

Датель сотворения

21 марта 2016 - Dr. AS
article335353.jpg


        ... руки в краске цвета тела
        глаза формой не смутить
        кровь ещё не загустела

        
             сердце в клетку поместить

        станет сердце вольной птицей
        с рук не будет хлеб клевать
        стоит только заключиться


             прежде чем принадлежать

        вот свобода если можешь
        только мной повелевай
        станешь вмиг неосторожен


           крылья есть так улетай...


Tyson McAdoo (Тайсон Макаду) Pure Heart  2013

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335353

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335353 выдан для произведения:

        ... руки в краске цвета тела
        глаза формой не смутить
        кровь ещё не загустела

        
            сердце в клетку поместить

        станет сердце вольной птицей
        с рук не будет хлеб клевать
        стоит только заключиться


            прежде чем принадлежать

        вот свобода если можешь
        только мной повелевай
        станешь вмиг неосторожен


          крылья есть так улетай...


Tyson McAdoo (Тайсон Макаду) Pure Heart  2013
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 12 ноября 2016 в 18:20 +1
хорошо
Dr. AS # 12 ноября 2016 в 18:31 +1
в глубине моих руд
сверкают алмазы