ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Цикл- поздравления Сахарова Людмила

Цикл- поздравления Сахарова Людмила

8 января 2016 - Анатолий Ежов
Любви, здоровья, светлых дней
В ваш наступивший юбилей!
Заботы близких, их внимание
Пусть будут с  Вами постоянно.

Ловите чаще миг удачи
И дом Ваш будет полной чашей.
Даю Вам на руки пятьсот
За мною медленный фокстрот.

А если тысячу Вам дам
Вы поцелуете всех дам.
Еще возьмите сто рублей
На Ваш веселый юбилей.

А мне налейте сорок грамм
За этот светлый мадригал.
А в завершение скажу:
Махну стопарик и уйду.

И буду помнить сто рублей
И этот славный юбилей.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2016

Регистрационный номер №0324897

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324897 выдан для произведения: Любви, здоровья, светлых дней
В ваш наступивший юбилей!
Заботы близких, их внимание
Пусть будут с  Вами постоянно.

Ловите чаще миг удачи
И дом Ваш будет полной чашей.
Даю Вам на руки пятьсот
За мною медленный фокстрот.

А если тысячу Вам дам
Вы поцелуете всех дам.
Еще возьмите сто рублей
На Ваш веселый юбилей.

А мне налейте сорок грамм
За этот светлый мадригал.
А в завершение скажу:
Махну стопарик и уйду.

И буду помнить сто рублей
И этот славный юбилей.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!