чёрная звезда

7 декабря 2016 - Dr. AS
article365977.jpg


   чёрная звезда ведёт домой
   чёрная звезда ведёт домой
   боги событий чёрная звезда
   летит с горящим сердцем изо льда
   летит пылая духом изо льда
   сияя пылью золотой
   сияя пылью золотой
   достойная улыбкой озариться
   достойная улыбкой озариться



Gilles Vranckx

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365977

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365977 выдан для произведения:

   чёрная звезда ведёт домой
   чёрная звезда ведёт домой
   боги событий чёрная звезда
   летит с горящим сердцем изо льда
   летит пылая духом изо льда
   сияя пылью золотой
   сияя пылью золотой
   достойная улыбкой озариться
   достойная улыбкой озариться



Gilles Vranckx
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 7 декабря 2016 в 03:42 +1

Улыбается ли черная звезда?
Отогреется ли сердце изо льда?
Доведет ли путеводная домой
или сгинет, не в ладах сама с собой?
Dr. AS # 7 декабря 2016 в 09:29 +2