Церквушка.

28 июля 2012 - Алекс Толкачев
Бело  -  жёлтая    церквушка
С  куполами  на    макушке,
Приютилась  на  опушке,
Близь  какой – то  деревушки!

Ярко     светят    купола!
Из    железа   кружева,
На  крестах  и  на  ограде,
Заходите,   Бога    ради!
Миру  песню  пропоём!
Слава  Богу!  Мы  живём!

Ах,  какие  купола!
Ах,  какие  кружева!
Значить  есть  ещё  умельцы!
Значить  Русь  ещё   жива!



 

© Copyright: Алекс Толкачев, 2012

Регистрационный номер №0065820

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065820 выдан для произведения:
Бело  -  жёлтая    церквушка
С  куполами  на    макушке,
Приютилась  на  опушке,
Близь  какой – то  деревушки!

Ярко     светят    купола!
Из    железа   кружева,
На  крестах  и  на  ограде,
Заходите,   Бога    ради!
Миру  песню  пропоём!
Слава  Богу!  Мы  живём!

Ах,  какие  купола!
Ах,  какие  кружева!
Значить  есть  ещё  умельцы!
Значить  Русь  ещё   жива!



 

 
Рейтинг: 0 747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!