Блуд

15 февраля 2016 - Евгений Аверьянов
article330359.jpg
На улицах мира-война...
Её обсуждают игриво,
Трусливо бросая слова
Ворам по ту сторону "пира"...

Играют на чувствах людских
Свои же, в "броню" заточая.
Играют на судьбах чужих-
Свои закрома набивая...

Сияет, не меркнет, улыбка
На их оголтелом лице...
А все же, народы им верят!
И млеют как-будто во сне...

Когда же закончится время
То бремя на шее усталой нести,
В миру в друг наступит веселье,
И солнца проступят лучи...

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0330359

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330359 выдан для произведения:
На улицах мира-война...
Её обсуждают игриво,
Трусливо бросая слова
Ворам по ту сторону "пира"...

Играют на чувствах людских
Свои же, в "броню" заточая.
Играют на судьбах чужих-
Свои закрома набивая...

Сияет, не меркнет, улыбка
На их оголтелом лице...
А все же, народы им верят!
И млеют как-будто во сне...

Когда же закончится время
То бремя на шее усталой нести,
В миру в друг наступит веселье,
И солнца проступят лучи...
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 апреля 2016 в 23:54 0
Блуд здесь ни при чем.Сие творение
о политических проститутках...
Обслуживающих лобби от совместного бизнеса.
Так будет всегда.Социализм кончился.
Хотите своим (ДАРОМ)похвалиться,добро пожаловать
на конкурс АКРО.И тема для вас подходящая.
Ностальгия по СОЮЗУ.