ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Безмятежность мотива

Безмятежность мотива

28 марта 2016 - Dr. AS
article336267.jpg



         самый скромный из четвёрки
                     любой компании душа
                    юмор шутки поговорки
                         а как гитара хороша
        сколько лет прошло послушай
               музыка осталась прежней
             только глупый равнодушен
                  не бывает безмятежней


Харрисон, Джордж (1943–2001)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0336267

от 28 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336267 выдан для произведения:


         самый скромный из четвёрки
                    любой компании душа
                    юмор шутки поговорки
                        а как гитара хороша
        сколько лет прошло послушай
               музыка осталась прежней
             только глупый равнодушен
                  не бывает безмятежней


Харрисон, Джордж (1943–2001)
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!