ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Белые ночи 5. За Нарвской Заставой

Белые ночи 5. За Нарвской Заставой

22 сентября 2016 - Владимир Винников


 

По Большеохтинской идем,

Вот общежитье, Лидин дом.

Прядильно - ниточного нимфы,

Живут и отдыхают в нем.

 

Красавицы, да не женаты

И ожидая свадьбы даты,

Мы с милой театры посещали,

Нам там о верности вещали.

 

Вот Ленсовета, театр драмы,

Вот оперный, в нем ходят дамы.

Степенно, очень величаво,

И музыка там вновь звучала.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0355598

от 22 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355598 выдан для произведения:


 

По Большеохтинской идем,

Вот общежитье, Лидин дом.

Прядильно - ниточного нимфы,

Живут и отдыхают в нем.

 

Красавицы, да не женаты

И ожидая свадьбы даты,

Мы с милой театры посещали,

Нам там о верности вещали.

 

Вот Ленсовета, театр драмы,

Вот оперный, в нем ходят дамы.

Степенно, очень величаво,

И музыка там вновь звучала.

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!