Барельеф

12 ноября 2015 - Евгений Аверьянов

Я люблю свою Отчизну.
Только жаль её людей,
В ней засели паразиты-
Угнетатели идей...

Всё творят на злобу воли,
Сокращая должны доли,
Увеличивая взнос в
Свой смертельный "паровоз".

Пир горой и процветанье,
В их домах добра склады!
Наш же дом на поругании, 
Да в церквах поют "жиды".

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2015

Регистрационный номер №0316410

от 12 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316410 выдан для произведения:
Я люблю свою Отчизну.
Только жаль её людей,
В ней засели паразиты-
Угнетатели идей...

Всё творят на злобу воли,
Сокращая должны доли,
Увеличивая взнос в
Свой смертельный "паровоз".

Пир горой и процветанье,
В их домах добра склады!
Наш же дом на поругании, 
Да в церквах поют "жиды".
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!