Багет №33

3 августа 2013 - Dr. AS
article150970.jpg

стану крепко целовать
только боль невыносимую
в поцелуй не оторвать...
 
 
Назову тебя любимою,
стану крепко целовать.
Только боль невыносимую
в поцелуй не оторвать.

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0150970

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150970 выдан для произведения:
... назову тебя любимою
стану крепко целовать
только боль невыносимую
в поцелуй не оторвать...
 
 
Назову тебя любимою,
стану крепко целовать.
Только боль невыносимую
в поцелуй не оторвать.
 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (2)
Елена Бородина # 3 августа 2013 в 14:18 +1
...я сегодня не у дел
от любви окаменел...

вот получилось по-моему... в вашем стиле))
Dr. AS # 3 августа 2013 в 14:28 +1
Вещь роденовская.
А я для Вас написал "по-человечески"...