Багет №24

13 июня 2013 - Dr. AS
article141781.jpg

 

... в дурдоме улыбок
бунтующего счастья рёв
твой мозг корм для рыбок
твои глаза корм мураьёв...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0141781

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141781 выдан для произведения:

 

... в дурдоме улыбок
бунтующего счастья рёв
твой мозг корм для рыбок
твои глаза корм мураьёв...

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!