Багет №21

10 июня 2013 - Dr. AS
article141341.jpg

 

... из сердца в сердце без точного адреса

по законам но без закона

священные обезьяны Бенареса

похищают любовь Дракона...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0141341

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141341 выдан для произведения:

 

... из сердца в сердце без точного адреса

по законам но без закона

священные обезьяны Бенареса

похищают любовь Дракона...

 
Рейтинг: 0 932 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!