Багет №15

6 июня 2013 - Dr. AS
article140684.jpg

 

...жёлтый дом вдали мелькает

кому слёзы кому смех

потихонечку ветшает

на душе распятый грех...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0140684

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140684 выдан для произведения:

 

...жёлтый дом вдали мелькает

кому слёзы кому смех

потихонечку ветшает

на душе распятый грех...

 
Рейтинг: 0 912 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!