антироман

30 апреля 2018 - Dr. AS
article415554.jpg
Alterutrum

    прими совет
    забудь сонет
    как клоун клоуну скажу
    Джузеппе воронов прогнал
    вы проиграл мой генерал
    дык ибо ипочку дижу



Французский художник Dran

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0415554

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415554 выдан для произведения:
    прими совет
    забудь сонет
    как клоун клоуну скажу
    Джузеппе воронов прогнал
    вы проиграл мой генерал
    дык ибо ипочку дижу



Французский художник Dran
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!