акриловый мир

16 ноября 2017 - Dr. AS
article401821.jpg
Alterutrum

    все мы гости в этом мире все туристы
    подровняют чётко местность трактористы
    и художник разрисует мир зелёный
    чудной яркостью акрила вдохновлённый

    

Французский художник Dran

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0401821

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401821 выдан для произведения:
    все мы гости в этом мире все туристы
    подровняют чётко местность трактористы
    и художник разрисует мир зелёный
    чудной яркостью акрила вдохновлённый

    

Французский художник Dran
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!