ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Ах лето, лето, люди счастья!

Ах лето, лето, люди счастья!

article344311.jpg
*  *  *
Ах лето, лето, люди счастья!
Они блуждают, где пора.
Где чудеса, долой ненастье
Гоняет молча суета.

Ах лето, лето, было раньше!
В прошедший год я там бродил(а),
Где лес родной, стоял там дальше
Я прожил жизнь, не позабыл(а).

Пора, пора, блуждает время!
Торопит лирику мою,
Среди чудес, где наше семя
Хранит закон, как в том бою...

Ах лето, лето, наше лето!
Оно сейчас бушует вновь.
Так день за днём, в дали же где-то
Летит, спешит моя любовь.

Я к вам пишу, друзья смотрите!
С проростка семя же взошло,
Наверх глаза вы поднимите,
Откуда дождь идёт, тепло...

Я обращаюсь к вам погода!
Всё от души и наперёд,
Где полдень чувствует, невзгода
Исходит молча, бой вперёд...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0344311

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344311 выдан для произведения: *  *  *
Ах лето, лето, люди счастья!
Они блуждают, где пора.
Где чудеса, долой ненастье
Гоняет молча суета.

Ах лето, лето, было раньше!
В прошедший год я там бродил(а),
Где лес родной, стоял там дальше
Я прожил жизнь, не позабыл(а).

Пора, пора, блуждает время!
Торопит лирику мою,
Среди чудес, где наше семя
Хранит закон, как в том бою...

Ах лето, лето, наше лето!
Оно сейчас бушует вновь.
Так день за днём, в дали же где-то
Летит, спешит моя любовь.

Я к вам пишу, друзья смотрите!
С проростка семя же взошло,
Наверх глаза вы поднимите,
Откуда дождь идёт, тепло...

Я обращаюсь к вам погода!
Всё от души и наперёд,
Где полдень чувствует, невзгода
Исходит молча, бой вперёд...
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 9 июня 2016 в 05:31 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 10 июня 2016 в 00:57 0
Марта Шаула # 11 июня 2016 в 20:03 0
Да! Лето- чудная пора, а у нас сейчас дождь
Льёт с утра до утра!
И так досадно и обидно,
Что лета вовсе нам не видно!
И когда это кончится-не знаем,
Только от тоски вздыхаем!!! Счастья и удачи!!!
Виктория Кашковарова # 16 июня 2016 в 03:00 0