10-9 (кислота)

4 декабря 2013 - Dr. AS
article173165.jpg
 
... бежит дорога от кого куда
не выдержал пути ботинок
на да и нет взаимно нет суда
вот в луже потерял бот инок
 
и босиком ушёл в Европу там
 
обуви своей хватает всем
ещё и остаётся но не бо-
ле другие запахи совсем
вкусная еда другое небо
 
другое небо но привыкшим нам
 
тем паче что оставаться здесь
месить родную грязь и... лить воду
(рек впадающих в простую песнь)
отмеряя от изжоги соду

отдаваясь щепотками крестам...




© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0173165

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173165 выдан для произведения:
 
... бежит дорога от кого куда
не выдержал пути ботинок
на да и нет взаимно нет суда
вот в луже потерял бот инок
 
и босиком ушёл в Европу там
 
обуви своей хватает всем
ещё и остаётся но не бо-
ле другие запахи совсем
вкусная еда другое небо
 
другое небо но привыкшим нам
 
тем паче что оставаться здесь
месить родную грязь и... лить воду
(рек впадающих в простую песнь)
отмеряя от изжоги соду...




 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!