ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → "Олимпия" в Эрмитаже

"Олимпия" в Эрмитаже

1 августа 2016 - Dr. AS
article349873.jpg

      ... есть женщины в городах французских
      что крепким словом во рту у русских...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0349873

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349873 выдан для произведения:
      ... есть женщины в городах французских
      что крепким словом во рту у русских...
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!