ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → ... нам белая паперть

... нам белая паперть

23 августа 2013 - Dr. AS
article154422.jpg
 
... нам белая паперть
как белая скатерть
 
медяшки в кармане
дорога в тумане
 
всё будет как прежде
круги перекрёстки
 
и с верой в надежду
корнями в проростки
 
пришла раздевайся
любовь и разлука
 
в мечтах не сдавайся
уходим без стука
 
без звука о чести
без буквы закона
 
вчерашних известий
звезда эпсилона...
 
 
 
 
 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0154422

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154422 выдан для произведения:
... нам белая паперть
как белая скатерть
 
медяшки в кармане
дорога в тумане
 
всё будет как прежде
круги перекрёстки
 
и с верой в надежду
корнями в проростки
 
пришла раздевайся
любовь и разлука
 
в мечтах не сдавайся
уходим без стука
 
без звука о чести
без буквы закона
 
вчерашних известий
звезда эпсилона...
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 сентября 2013 в 01:50 +1
Закон воспитанный быть праведным всегда,
Признать вину свою не сможет без стыда.

Согласен буду я невзгоды перенесть,
Но я не соглашусь, чтоб пострадала честь.
Dr. AS # 18 ноября 2016 в 15:33 +1
Мудрые слова, согласен полностью!