ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → "Император скрипки"

"Император скрипки"

27 марта 2016 - Dr. AS
article336212.jpg



              внешне спокоен но
           вулкан кипит внутри
             скрипка одно звено
        в священный лабиринт
                     и никакого нет
                 права на ошибки
            когда творит секрет
          "Император скрипки"


Яша (Иосиф Робертович) Хейфец (1901–1987)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0336212

от 27 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336212 выдан для произведения:


              внешне спокоен но
           вулкан кипит внутри
             скрипка одно звено
        в священный лабиринт
                     и никакого нет
                 права на ошибки
            когда творит секрет
          "Император скрипки"


Яша (Иосиф Робертович) Хейфец (1901–1987)
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!