Уинстон Черчиль

Уинстон Черчиль 

Рейтинг: +3

Просмотров: 718

11 октября 2012

Ольга Баранова

Вернуться к альбому
Код для вставки на форумы:
Комментарии (8)
Ефим Мороз # 11 октября 2012 в 20:54 +2
Самый хитрый, изворотливый и подлый политик в мире! И при том самый никудышный!
Ольга Баранова # 11 октября 2012 в 21:20 +2
Что еще раз подтверждает неординарность его личности! Разве в нормальном человеке может уместиться такое скопище пороков?
laugh
Ефим Мороз # 11 октября 2012 в 21:43 +2
Да уж неординарность с минусовым вектором! Весь мир считает его гениальным политиком, а ведь все было с точностью до наоборот! Ни одно его предсказание не сбылось, ни одно его действие не принесло миру, ни чего хорошего! Добрый-злой гений!
Ольга Баранова # 15 октября 2012 в 00:15 +1
Как ни ужасно, но историю во многом делают именно добрые-злые гении!
Лина Сидорчук # 18 октября 2012 в 12:19 +2
В книге В.Пикуля "Битва железных канцлеров", есть интересный ответ У.Черчиля на вопрос- Как Вам удалось дожить до таких лет при такой напряженной жизни... (не дословно), ответил- Я никогда не стоял, когда можно было сидеть и никогда не сидел, когда можно было лежать.
Ольга Баранова # 8 декабря 2012 в 12:29 +1
Пару лет назад я посетила Chartwell, музей-усадьбу Черчиля. Что бы о нем не говорили, и какие бы мнения не выссказывали о его человеческих качествах, многое можно понять по образу жизни человека. Удивительно, что такой родовитый и известный человек жил достаточно просто, без излишней роскоши и без тени помпезности. Все в усадьбе было подчинено работе.
Ругать Черчиля можно, это самое простое, но надо отдать должное тому, что имея достаточно прямолинейный характер, он надолго удержался в политике.
Тая Кузмина # 16 января 2013 в 15:17 +2
Он остался в истории стран.....
Sall Славик*оf # 22 июля 2022 в 16:06 0
Он не один неординарен. Эйнштейн тоже подходит.