ГлавнаяПесниАудио/ВидеоПесни о любви → КРАСА РЫЖЕВОЛОСАЯ...[стихи-Алла Должина - Альвард;музыка,исполнение-В.Бекк] 1

КРАСА РЫЖЕВОЛОСАЯ...[стихи-Алла Должина - Альвард;музыка,исполнение-В.Бекк] 1

19 июня 2017 - Виктор Бекк

Краса рыжеволосая,
Собой ты хороша,
Немножечко курносая,
И - добрая душа ;
2
Походочка уверенна,
Как неба синь, глаза.
" Связать судьбу намерен я
С твоей ",- хочу сказать.

ПРИПЕВ :
Скажу : " Родник ты, лучик солнца,
В жару - прохладный ветерок.
Я - рыцарь твой, и ты не бойся,
Я - стражник счастья твоего ".
----
3
Позвонишь мне однажды ты...
Пойдём в весенний сад...
Сказать слова все важные
Я буду очень рад.
4
Красавица ты скромная...
Ну, позвони скорей !
К тебе одной любовь моя -
Избраннице моей !

ПРИПЕВ :
Скажу : " Родник ты; лучик солнца ;
В жару - прохладный ветерок !
Я - рыцарь твой, и ты не бойся,
Я - стражник счастья твоего ".
 
 
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0388602

от 19 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388602 выдан для произведения:
Краса рыжеволосая,
Собой ты хороша,
Немножечко курносая,
И - добрая душа ;
2
Походочка уверенна,
Как неба синь, глаза.
" Связать судьбу намерен я
С твоей ",- хочу сказать.

ПРИПЕВ :
Скажу : " Родник ты, лучик солнца,
В жару - прохладный ветерок.
Я - рыцарь твой, и ты не бойся,
Я - стражник счастья твоего ".
----
3
Позвонишь мне однажды ты...
Пойдём в весенний сад...
Сказать слова все важные
Я буду очень рад.
4
Красавица ты скромная...
Ну, позвони скорей !
К тебе одной любовь моя -
Избраннице моей !

ПРИПЕВ :
Скажу : " Родник ты; лучик солнца ;
В жару - прохладный ветерок !
Я - рыцарь твой, и ты не бойся,
Я - стражник счастья твоего ".
 
 
 
 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 20 июня 2017 в 08:38 0
Замечательное исполнение!С премьерой Вас Виктор и Алла!
Припев -прекрасный!!!

Рената Юрьева # 20 июня 2017 в 17:25 0
Я - рыцарь твой, и ты не бойся,
Я - стражник счастья твоего ".
Источник: http://parnasse.ru/pesni/audiozapisi/shanson/krasa-ryzhevolosaja-stihi-ala-dolzhina-alvard-muzyka-ispolnenie-v-bek-1.html
Так хочется слышать такие слова и верить им))))
замечательная песня, Виктор! Вы умеете делать праздник) Спасибо соавторам!
Анна Гирик # 21 июня 2017 в 14:10 0

Какая прелесть!!
Мой восторг Вам и восхищение!!
Браво!! Браво, Алла и Виктор!!

Алёша Крылов # 25 октября 2017 в 09:43 0
Виктор, какая песня! Радость для душе и сердца!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо соавторам, порадовали!!!!!!!!!!!!

Валентина.