ГлавнаяПесниПесниШансон → ВСТРЕЧА...стихи Влады Денисовой;музыка ,исполнение-В.Бекк

ВСТРЕЧА...стихи Влады Денисовой;музыка ,исполнение-В.Бекк

4 сентября 2017 - Виктор Бекк

Уютная кафешка,
За столиком одни,
Пушистый свитер, шляпа,
Глаза твои в тени.
Букеты хризантемы,
Цветы из сентября,
Нечаянная встреча,
Но знаю, всё не зря.

Припев:
Зашел в кафе на пять минут,
Твой взгляд остановил,
И вот часы уже бегут,
Зачем пришел – забыл,
Целую нежную ладонь,
Мне хорошо с тобой,
Пульс сердца тайно говорит:
Я встретился с судьбой.

Под звездным покрывалом
Ночь дремлет за окном,
Не тронуто в бокалах
Мускатное вино.
С тобой молчим весь вечер,
Нам не нужны слова,
Мерцают только свечи,
Оттенки волшебства.

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0395451

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395451 выдан для произведения:
Уютная кафешка,
За столиком одни,
Пушистый свитер, шляпа,
Глаза твои в тени.
Букеты хризантемы,
Цветы из сентября,
Нечаянная встреча,
Но знаю, всё не зря.

Припев:
Зашел в кафе на пять минут,
Твой взгляд остановил,
И вот часы уже бегут,
Зачем пришел – забыл,
Целую нежную ладонь,
Мне хорошо с тобой,
Пульс сердца тайно говорит:
Я встретился с судьбой.

Под звездным покрывалом
Ночь дремлет за окном,
Не тронуто в бокалах
Мускатное вино.
С тобой молчим весь вечер,
Нам не нужны слова,
Мерцают только свечи,
Оттенки волшебства.

 
 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 5 сентября 2017 в 20:33 0
Очень часто бываю нечаянные встречи несут в себе продолжение на всю жизнь. Виктор, прекрасная песня получилась, здорово!!!
santa
Олег Бескровный # 11 сентября 2017 в 14:05 0
Насчет нетронутого вина в бокалах - не верю. Без него встреч не бывает, оно открывает глаза. Коньяк еще лучше действует. И только после этого встречаешься с судьбой, если речь идет о кафешке.
С улыбкой, О.А.
А песня понравилась.