Олег! Спасибо Вам за ТАКИЕ стихи! и все-таки было в стихах прошлых веков что-то такое особенное! какие-то особенные ноты, настроение, аура, шлейф загадочности, красоты и очарования! очень люблю Лермонтова, и потому Ваше такое стихотворение - настоящий подарок для души, Олег! С минувшими чертами нетерпенья, Когда в мечтах любовь была сильней. Источник: http://parnasse.ru/pesni/audio-video/stroevye-pesni/o-tebe-401399.html как точно и тонко замечено... ведь и правда, в мечтах все намного сильнее...может быть, от этого столь больны и острее разочарования в сравнении с реальностью? очень красиво написано, Олег, спасибо!
Рената, и Вам моя благодарность за столь изысканный отзыв. Мне кажется, что Вы саму песню даже не прослушали. А это БЛЮЗ!(не строевая песня, как написано вверху, - сбой программы) И Гена (соавтор) будет очень рад прочесть что-нибудь и в свой адрес. Он тоже старался. С улыбкой, О.А.
о! Вы правы! я действительно так зачиталась стихами, что не включила музыку... не могу не оценить профессиональное и своеобразное исполнение и прочтение стихов Геннадия! Но не обижайтесь, к этим стихам я бы предпочла другую музыку... хотя я очень люблю блюз...
Татьяна, лет десять назад Гена делал почти чудеса (в плане вокала - а ведь он любитель). Тогда ему было чуть больше 60. Ныне возраст уже приземляет... Тем не менее, равняемся на лучших. Добра и счастья!
Лариса, доброго времени суток. Моя благодарность за визит и отзыв. Чуть ниже в общем списке есть еще две НОВЫХ песни (на дату публикования смотреть не надо). Публиковались тогда стихи. Потом, недавно, добавил музыку. Одна в исполнении Геннадия - "Свет и тени", а вторая - Саши Лычкина - "Глаз голубых волшебный свет". Вы их еще не видели и не слышали. Заходите, приглашаю.