ГлавнаяПесниПесниШансон → Шумит, волнуется прибой...стихи-Розали;музыка,исполнение-В.Бекк

Шумит, волнуется прибой...стихи-Розали;музыка,исполнение-В.Бекк

11 июля 2017 - Виктор Бекк


Шумит, волнуется прибой,
И чайки мечутся над морем,
Как будто плачут над судьбой
Того, кого постигло горе…

Кого покинула любовь,
Исчезла с дымкою рассвета
И причинила сердцу боль
В начале солнечного лета…

Печально кончился роман:
Разбились все мечты о скалы.
Познав неверность и обман,
Душа от горя застонала…

А чайки подхватили стон
И вознесли его до неба!
К нему взлетают слёзы волн
И чувства, канувшего в небыль…



Шумит, волнуется прибой,
В песке стирая след глубокий...
И мы не встретимся с тобой:
Наказаны судьбой жестокой…
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0390424

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390424 выдан для произведения:

Шумит, волнуется прибой,
И чайки мечутся над морем,
Как будто плачут над судьбой
Того, кого постигло горе…

Кого покинула любовь,
Исчезла с дымкою рассвета
И причинила сердцу боль
В начале солнечного лета…

Печально кончился роман:
Разбились все мечты о скалы.
Познав неверность и обман,
Душа от горя застонала…

А чайки подхватили стон
И вознесли его до неба!
К нему взлетают слёзы волн
И чувства, канувшего в небыль…



Шумит, волнуется прибой,
В песке стирая след глубокий...
И мы не встретимся с тобой:
Наказаны судьбой жестокой…
 
 
Рейтинг: +7 439 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 11 июля 2017 в 21:23 0
дорогие авторы ,мои аплодисменты!!!!!!!
Лариса Чайка # 12 июля 2017 в 00:21 0
Очень красивая песня!Спасибо ,соавторы,за эту красоту!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 июля 2017 в 15:24 0
ДОРОГИЕ ВИКТОР И РОЗАЛИЯ, КРАСИВАЯ У ВАС ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СТИХИ, МЕЛОДИЯ, ТВОЕ ИСПЛОЛНЕНИЕ, ВИКТОР НЕ МОЖЕТ НЕ ВЗВОЛНОВАТЬ СЛУШАТЕЛЯ И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ. С ПРЕМЬЕРОЙ!
Demen Keaper # 14 июля 2017 в 22:11 0
Виктор... Розали... ПРЕКРАСНАЯ песня........
Нина Ипатова # 14 июля 2017 в 23:17 0
Прелесть! Браво талантливым соавторам. live1
Ирина Рудзите # 15 июля 2017 в 09:25 0
Как красива музыка, моя слабость - аккордеон. Замечательная песня !Мои поздравления. super