ГлавнаяПесниПесниШансон → Поделюсь добротой...стихи— Раиса Манухина; музыка,исполнение-В.Бекк

Поделюсь добротой...стихи— Раиса Манухина; музыка,исполнение-В.Бекк

11 февраля 2018 - Виктор Бекк
article409553.jpg

Поделюсь добром с планетой нашей.
Добрых слов в сердце хватит на всех.
В добром мире трудиться не страшно.
Где добро, там улыбки и смех.

В добрых людях душа нараспашку.
Свет добра согревает сердца.
В добром мире и спать нам не страшно.
Жаждем доброго взгляда, словца…

Доброта бумерангом вернется.
Добрым эхом в горах зазвучит.
Вспыхнет наша земля светом солнца,
Свяжут дружбой народы лучи.

И не важно, кто ты: немец, турок,
Украинец ли, русский, узбек…
Породнит нас народов культура,
Добрых дел марафон, добрый век.
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0409553

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409553 выдан для произведения:
Поделюсь добром с планетой нашей.
Добрых слов в сердце хватит на всех.
В добром мире трудиться не страшно.
Где добро, там улыбки и смех.

В добрых людях душа нараспашку.
Свет добра согревает сердца.
В добром мире и спать нам не страшно.
Жаждем доброго взгляда, словца…

Доброта бумерангом вернется.
Добрым эхом в горах зазвучит.
Вспыхнет наша земля светом солнца,
Свяжут дружбой народы лучи.

И не важно, кто ты: немец, турок,
Украинец ли, русский, узбек…
Породнит нас народов культура,
Добрых дел марафон, добрый век.
 
 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 11 февраля 2018 в 22:12 +2
Хочется,что бы эта песня звенела над планетой Земля!
Прекрасные стихи,отличное исполнение.Красивая мелодия!
Браво,Раиса и Виктор!!!
Алёша Крылов # 13 февраля 2018 в 07:53 +1
СПАСИБО, ВИКТОР И РАИСА, ПЕСНЯ ДАРИТ НАДЕЖДУ НА МИР!!!!!!!!!!!

Валентина. c0411