ГлавнаяПесниПесниШансон → ДОЖДЬ...стихи— Вера Киреева;музыка,исполнение-В.Бекк

ДОЖДЬ...стихи— Вера Киреева;музыка,исполнение-В.Бекк

13 ноября 2017 - Виктор Бекк


Дождь …  дождь …  дробью по крыше
В сердце стучит метроном.
Дождь ... дождь … без передышек
Крутит судьба мне кино.

Дождь …  дождь … словно синица  
В окна стучится мои.
Дождь …  дождь …, где ты жар-птица,  
Счастья далёкие дни.

Дождь … дождь … горькие мысли,
Ночи проходят без сна.
Дождь … дождь … ноты мелодий,
Грустная песня слышна.

Дождь … дождь …  душу тревожит,
Спать не даёт  до утра.
Дождь … дождь … плачу от боли,
Вот и осталась одна.

Дождь …  дождь …  дробью по крыше,
Ветер шумит за окном.
Дождь …  дождь …  смой моё горе,
Думы мои о былом.
 
 
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0401570

от 13 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401570 выдан для произведения:

Дождь …  дождь …  дробью по крыше
В сердце стучит метроном.
Дождь ... дождь … без передышек
Крутит судьба мне кино.

Дождь …  дождь … словно синица  
В окна стучится мои.
Дождь …  дождь …, где ты жар-птица,  
Счастья далёкие дни.

Дождь … дождь … горькие мысли,
Ночи проходят без сна.
Дождь … дождь … ноты мелодий,
Грустная песня слышна.

Дождь … дождь …  душу тревожит,
Спать не даёт  до утра.
Дождь … дождь … плачу от боли,
Вот и осталась одна.

Дождь …  дождь …  дробью по крыше,
Ветер шумит за окном.
Дождь …  дождь …  смой моё горе,
Думы мои о былом.
 
 
 
 
Рейтинг: +7 496 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Шарина # 13 ноября 2017 в 20:17 +1

Не удержалась - подпеваю. Какая чудесная, заводная песня!! Спасибо, Вера и Виктор!! Очень порадовали!!!

Лариса Чайка # 13 ноября 2017 в 22:43 +1
Ой,что это я распелась вместе с Вами,Виктор...такая мелодия заводная,а ведь слова то грустные...
А в общем песня мне очень понравилась.
Вера,Виктор-БРАВО!!!
Алёша Крылов # 14 ноября 2017 в 10:04 0
Вот эта песня, хочется пустится в пляс, вспомнилось, как танцевали твист!!!!!!!!!!!!

Спасибо Виктор и Вера, грусти не бывать, только радости вам и хорошего настроения в любую погоду!!!!!!!!

Валентина.
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 14 ноября 2017 в 13:28 0
ЧУДЕСНАЯ ПЕСЕНКА, ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!
Константин Батурин # 16 ноября 2017 в 08:17 0
Очень понравилась песня! Спасибо, Виктор и Вера!
Ирина Рудзите # 16 ноября 2017 в 16:51 0
Поздравляю вас и Вера и Виктор!!!
Счастья вам и здоровье.