ГлавнаяПесниПесниРомансы → "А ты - вдали" стихи Людмилы Клёновой

"А ты - вдали" стихи Людмилы Клёновой

27 июня 2017 - Ольга Таранюк
article389267.jpg
Музыка и исполнение  Ольги Таранюк
Страница автора стихов


Ещё любви моей страницы
Не отгорели, не ушли,
И голос твой ночами снится -
А ты уже вдали, вдали...

Ещё тропинку нашей встречи
Снега потерь не замели,
Ещё нежны, как прежде, речи -
А ты - уже вдали, вдали...

Ещё открыты настежь двери,
И свеч огни не отцвели,
Ещё в разлуку я не верю -
А ты уже - вдали, вдали...

Так за судьбы слепой всевластье,
За то, что нам не по пути,
За 
Неслучившееся 
Счастье 
Меня прости, прости… Прости…

За н е с л у ч и в ш е е с я счастье
Прости меня... Прости! Прости...

 

© Copyright: Ольга Таранюк, 2017

Регистрационный номер №0389267

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389267 выдан для произведения: Музыка и исполнение  Ольги Таранюк
Страница автора стихов

https://www.chitalnya.ru/work/2000572/

Ещё любви моей страницы
Не отгорели, не ушли,
И голос твой ночами снится -
А ты уже вдали, вдали...

Ещё тропинку нашей встречи
Снега потерь не замели,
Ещё нежны, как прежде, речи -
А ты - уже вдали, вдали...

Ещё открыты настежь двери,
И свеч огни не отцвели,
Ещё в разлуку я не верю -
А ты уже - вдали, вдали...

Так за судьбы слепой всевластье,
За то, что нам не по пути,
За 
Неслучившееся 
Счастье 
Меня прости, прости… Прости…

За н е с л у ч и в ш е е с я счастье
Прости меня... Прости! Прости...
 
 
Рейтинг: +4 641 просмотр
Комментарии (3)
Алексей Куренков # 15 декабря 2017 в 16:41 +1
Браво Татьяна! Русский романс подразумевает задумчивость, глубину, открытость и душевность, это всё я почувствовал в Вашем исполнении.

Ольга Таранюк # 15 декабря 2017 в 23:06 +1
Спасибо Вам, Алексей..!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно, что понравилось..
Удачи Вам..
Кстати, меня зовут Ольга...
Ветна # 18 декабря 2017 в 13:04 +1
Порекрасно! Спасибо за доставленное удовольствие!!! buket7