ГлавнаяПесниПесниПесни поздравления → "МОЯ НОВОГОДНЯЯ СЦЕНА"

"МОЯ НОВОГОДНЯЯ СЦЕНА"

                 
            

                       
             
 
      
 
                                   
 
                                            Наша почта:
                                           
            zolshar2016@mail.ru
 
                                     
 
                                            Убедительная просьба!
                 
                                  Перед тем, как присылать свои работы,
                    внимательно ознакомьтесь с Правилами
                                    проекта "Золотой шар".
          Пользуйтесь нашей почтой, которая указана выше.
           Указывайте, пожалуйста, полное имя,  фамилию
                 участника видеосюжета и возраст детей,  
               если таковые принимают участие на сцене.
          (Это необходимо для награждения и правильного
                                      подписания наград)
                На присланные муз.видео файлы обязательно
          прилагайте ссылку на ютюб или др. места загрузки,
                      которые позволят вставить ваше видео
                                            на нашу сцену.
Источник: http://parnasse.ru/pesni/audio-video/avtorskie-bardovskie-pesni/-osenii-karnaval.html
                           
                                             
                   
                   С новым годом поздравляют, ведущие
                                 Золотого шара. 
                        "Новый год на Парнасе!"     

                                                                  2.     
                               "Новогоднее"   
          Монтаж Ларисы Никитенковой. 

                                           3.
             С Новым годом и наступающим Рождеством!
Мира, успехов, радости, вдохновения и всего самого доброго!
                        Поздравляет Маргарита Тодорова.      
 
                                                        4.

                                            С НОВЫМ ГОДОМ!!!
             Музыка и исполнение Елены Соломатиной,
               стихи и видеоряд  Любови Бондаренко!                             
                                        
                                           
                                                                       
.
. .
. .
.

© Copyright: Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР", 2017

Регистрационный номер №0405399

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405399 выдан для произведения:

 
                       
 
      
 
 
 
                                                 Наша почта:
                                           
           zolshar2016@mail.ru
 
                                         
 
                                          Убедительная просьба!
                 
                          Перед тем, как присылать свои работы,
               внимательно ознакомьтесь с Правилами
                             проекта "Золотой шар".
         Пользуйтесь нашей почтой, которая указана выше.
          Указывайте, пожалуйста, полное имя,  фамилию
               участника видеосюжета и возраст детей,  
             если таковые принимают участие на сцене.
         (Это необходимо для награждения и правильного
                                   подписания наград)
               На присланные муз.видео файлы обязательно
         прилагайте ссылку на ютюб или др. места загрузки,
      которые позволят вставить ваше видео на нашу сцену.
Источник: http://parnasse.ru/pesni/audio-video/avtorskie-bardovskie-pesni/-osenii-karnaval.html
 
                               
                                                                                                                                                                                                                                                              
                                                                                                                                                                                                                                 

 
Рейтинг: +21 666 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Дюльгер # 28 декабря 2017 в 18:55 +2
Удачи такому интересному конкурсу!
Всех организаторов, ведущих и участников с наступающим!
t07067
Татьяна Шарина # 28 декабря 2017 в 19:48 +1

Необыкновенной красоты ролик, стихи и исполнение - Высший класс!! Спасибо, милые Ларочки!!!
Зарядили позитивом!!! С наступающим Новым годом!!! Счастья вам, дорогие ведущие, Ларисы и Костя!!!!

Нина Колганова # 28 декабря 2017 в 20:08 +1
Ретро музыка и современный текст, прекрасное исполнение и необыкновенной, талантливо созданный ролик- всё уже отправило меня
в Новый год! Спасибо, Ларочка, за чудесную песню!Спасибо вам всем! Вы умело создаёте свои странички. Равнодушными быть нельзя! С Новым годом, друзья! Счастья! Счастья! Счастья!
Виктор Бекк # 28 декабря 2017 в 20:48 +1
Спасибо за эту работу, Ларисы и Костя!!С наступающим Новым годом всех вас! t130018
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 31 декабря 2017 в 18:33 +1
Смотришь ролики, читаешь стихи и думаешь, какой же у нас на Парнасе талантливый народ!!! С Новым годом всех авторо и администрацию Парнаса. С Новым годам вас Ларисонька и Константин, будьте счастливы, любимы, творческих вам успехов, благополучия в семьях.Ролики на почте...ссылки.
Людмила Рулёва # 2 января 2018 в 10:16 +1
Спасибо огромное за чудесные видеоролики,прекрасную песню, добрые новогодние пожлания-такой прекрасный подарок всем авторам Парнаса! Всем удачи и здоровья в Новом году! t130018
Надежда Сергеева # 8 января 2018 в 10:36 +1
У меня нет видеозаписей новогодних, но так хочется поделиться... ведь и у меня была новогодняя сцена!
Я руководила в школе театральным коллективом, и новогодние спектакли были для нас не работой а большим праздником. Я хочу рассказать об одном из таких спектаклей - "Снежная кошка". Сейчас он вспоминается с улыбкой, но в тот день мне было не до смеха!
Началось с того, что игравший роль Деда Мороза учитель истории слег с жесточайшей ангиной за три дня до первой елки! Я сумела уговорить включиться в спектакль Сашу из одиннадцатого класса, капитана команды КВН. Он, как мог, подготовился, хотя стихотворный текст знал плохо. Но, тем не менее, спектакль начался. Самое страшное случилось, когда Саша-Дед Мороз отыграл первую сцену и ждал своего следующего выхода. В дверь постучали и его вызвали к директору. Саша ушел и не вернулся. Как потом выяснилось, у него дома случилось несчастье. А что делать нам?! Спектакль идет, в зале первоклашки-зрители, скоро следующий выход Деда Мороза, а выходить некому!
Я почти в истерике вышла из зала и, о, чудо! Мне навстречу идут ребята-кавеэнщики. Я к ним: «Выручайте!». Все вместе мы прошли за кулисы, надели костюм на Сергея, я наспех загримировала его и….
Эх, жаль тогда не было видео-камеры! Сергей ходил по залу и лишь поддакивал Артему и Лене, которые шпарили и свой текст, и его! Спектакль закончился. Сергей категорически отказался продолжать выступление, мотивируя тем, что от бороды очень чешется лицо.
Рискнул стать Дедом Морозом Андрей, но его хватило только на первую сцену, продолжать второй спектакль согласился Павел. И надо сказать у него все получилось просто здорово, и Пашка провел все оставшиеся утренники. Не зная текста дословно, он умело импровизировал, и все зрители решили, что все так должно было и происходить, как происходило.
Вот такой вот тогда получился переплет….
А через три года, когда театральный кружок вырос в «Театр игры «Забава», я решила повторить этот спектакль, правда, пришлось добавлять новых персонажей и новых приключений. И кот превратился в кошку….
Мальчиков было мало в составе нашей труппы, а те, кто был – были новички, которым доверить эту ведущую роль я просто не могла. Снежную кошку играла Лена в паре с новенькой девочкой, а Артем был Дедом Морозом. Тот спектакль был ознаменован победой в городском конкурсе новогодних представлений среди школьных театров.
Самый большой успех в обоих этих спектаклях имела сцена пробуждения снежного кота, ну и кошки соответственно. Дело в том, что с момента начала спектакля до пробуждения проходило минут двадцать. И никто из зрителей даже не предполагал, что огромная белая куча под елкой – живой человек! Сколько ахов и охов было потом среди зрителей, и детей, и взрослых, когда из бесформенной кучи появлялся кот, а спустя полчаса - элегантная кошечка.

вот такая - моя сцена
Наталья Днепровская # 8 января 2018 в 23:02 +1
Спасибо большое Ларисам за чудесные видеоролики.Получила удовольствие
от просмотра и прослушивания.
С Новым годом, девочки и дорогие ведущие.