Танечка, необыкновенно красивое стихотворение! Такое желание вернуть любовь вызывает удивление. Неужели такое бывает? Но если удастся найти и вернуть любовь, всё будет по-другому. Спасибо, Таня.
Здравствуй, Ниночка!! спасибо большущее за чудесные слова о стихотворении. Конечно же бывает - ведь и стихи и песни об этом пишутся.. Пусть все, кто потерял однажды любовь. найдёт её вновь!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Сердечно благодарю, Леночка, за визит! За прекрасный отзыв и пожелание!! Я тоже надеялась. что получу песню, пока отсутствовала эти 2 недели... Буду надеяться.. Конечно приглашу!
Иногда, читая чьи то стихи, пытаюсь уловить ритм и смысл содержания. Читая Ваши - как будто плыл по волне, так всё красиво, последовательно, понятно и мысли как будто мои. ) Прекрасная творческая работа Татьяна!
В раскаленную душу залью я вина, Чтоб она от любви, не угасшей во мне, поостыла, Чтоб нахлынувших чувств поутихла волна, И печаль, хоть на миг, от себя, отпустила.
Бесконечно признательна, Алексей, за такие прекрасные слова!! Очень рада, что стихи понравились!!
Пусть уходит печаль навсегда, навсегда! Пусть, нахлынувших чувств, поутихнет волна! Пусть вино успокоит и душу твою! Чтобы мог ты с восторгом сказать - я люблю!!!
Проникновенные, красивые стихи, наполненные любви и душевной теплоты!... Такой волнующей в душе остаётся ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - любовь, которую никогда не забудешь и другой не надо:
Я приду к тебе, хоть через сотни лет, В дивной звёздной сказочной пыли, Принесу тебе в своих ладонях свет - Капельки отчаянной любви!
Замечательные стихи! Мы о такой любви когда-то мечтали!
Танечка, очень КРАСИВЫЙ стих. Не только содержанием, но и ритмикой. Он музыкален, легко поется. Я воспринимаю его как слова прекрасной песни о любви. В наше шальное время таких песен днем с огнем не найдешь. Спасибо за удовольствие.
ДОРОГАЯ ТАНЮША! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКОГО СЕРДЕЧНОГО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РОМАНСА! ВСЯ ДУША ПОЁТ И ПРОСИТСЯ В ПОЛЕТ! ТАК ПРЕКРАСНО ВОСПЕТА ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ!!! ПУСТЬ БЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОЙТЕ ЕЁ! У ВАС ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС!!!ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ,ОБНИМАЮ!Я!
Тысячу раз Спасибо, милая Марточка, за столь высокую оценку моей скромной работы. Рада, что стих вызвал у Вас такие эмоции!! Счастья Вам огромного и конечно здоровья на долгие годы!!!