Как у вас тут и красиво, и уютно, еще и вкусненько.. Картошечка на сале...ням-ням, пойду пожалуй пожарю на ужин!! Чудесная песенка, дарит уют и покой в самом деле! Браво, Виктор!!
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ВАЛЬСОК ПОЛУЧИЛСЯ В ВАШЕМ ДУШЕВНОМ ИСПОЛНЕНИИ,ВИКТОР, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОКРУЖИТЬСЯ!И ПРЕКРАСНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ ТЕКСТ ОЧЕНЬ УДАЧНО ЛЁГ НА КРАСИВУЮ МУЗЫКУ! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!