ГлавнаяПесниПесниПесни о любви → Пошли мне, Господи, любовь...стихи-Н.Хачатурян;музыка,исполнение-В.Бекк

Пошли мне, Господи, любовь...стихи-Н.Хачатурян;музыка,исполнение-В.Бекк

27 июня 2018 - Виктор Бекк


Когда любовь уходит — меркнет свет.
Огня в душе нет. —  Пеплом тлеет.
Её  зову  и  тишина  в  ответ.
Но сердце ждёт слова, что греют...

Припев:
Жить без любви на свете холодно,
Как будто в  сердце лёд, так холодно...

А мне бы попрощаться с ней легко,
/И так же в небесах летать бы,
До  облаков  и звёзд  достать рукой/
Да только  воля  стала  слабой...

Припев:
Жить без любви на свете холодно,
Как будто в  сердце лёд, так холодно...

Не выбросить из сердца эту боль...
Жить в радости одна я не умею.
И на коленях попрошу я вновь:
" Пошли мне Господи, любовь..."

Припев:
Жить без любви на свете холодно,
Пошли мне, Господи, любовь...
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0419441

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419441 выдан для произведения:

Когда любовь уходит — меркнет свет.
Огня в душе нет. —  Пеплом тлеет.
Её  зову  и  тишина  в  ответ.
Но сердце ждёт слова, что греют...

Припев:
Жить без любви на свете холодно,
Как будто в  сердце лёд, так холодно...

А мне бы попрощаться с ней легко,
/И так же в небесах летать бы,
До  облаков  и звёзд  достать рукой/
Да только  воля  стала  слабой...

Припев:
Жить без любви на свете холодно,
Как будто в  сердце лёд, так холодно...

Не выбросить из сердца эту боль...
Жить в радости одна я не умею.
И на коленях попрошу я вновь:
" Пошли мне Господи, любовь..."

Припев:
Жить без любви на свете холодно,
Пошли мне, Господи, любовь...
 
 
Рейтинг: +7 328 просмотров
Комментарии (6)
Алёша Крылов # 27 июня 2018 в 19:43 +2
Виктор и Ниночка, какая песня!!!!!!!!!!!
Текст, мелодия, и исполнение на высоте, слушаю с замиранием сердца!!!!!!!!!!

Валентина.
Алёша Крылов # 27 июня 2018 в 19:43 +2
Alexander Ivanov # 28 июня 2018 в 09:18 +1
Великолепная работа! Спасибо за полученное удовольствие!

Марина Домнина # 29 июня 2018 в 18:38 0
Песня какая же хорошая, мне нравится, спасибо вам, авторы, за это.

buket1
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 6 июля 2018 в 20:51 0
ПРЕКРАСНО! 5min c0137
Марта Шаула # 15 июля 2018 в 19:29 0
ВИКТОР,НИНОЧКА!с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСЛУШАЛА ПЕСНЮ! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА ТЕКСТ,ИСПОЛНЕНИЕ И ПРЕКРАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В КЛИПЕ!!!ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!