ГлавнаяПесниПесниПесни о любви → Пан4ер-две половинки

Пан4ер-две половинки

8 февраля 2018 - Павел Кучеренко
Мы отпустили наши руки,слепо веря что кто то есть другой в округе,кто заменит в нашем сердце струны,не зная то что знаем мы друг о друге.Мы не делимы хоть и в разлуке и когда ты не в духе я как по среди океана в дырявой шлюпки и как капитан я без своей трубки.Давай губки в губки и скинем уже с полок этих наших гордостей кубки.не притворяясь немыми а стане атцом и матерью ребёнку в этом мире.Без тебя нет меня а без меня нет тебя и лить грязь не будем зря.всё не сложней чем дважды два..есть ты и есть я..да.... припев забери мою боль.разожги вновь огонь ты сыграй эту роль,смыв с моей раны соль.

© Copyright: Павел Кучеренко, 2018

Регистрационный номер №0409288

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409288 выдан для произведения: Мы отпустили наши руки,слепо веря что кто то есть другой в округе,кто заменит в нашем сердце струны,не зная то что знаем мы друг о друге.Мы не делимы хоть и в разлуке и когда ты не в духе я как по среди океана в дырявой шлюпки и как капитан я без своей трубки.Давай губки в губки и скинем уже с полок этих наших гордостей кубки.не притворяясь немыми а стане атцом и матерью ребёнку в этом мире.Без тебя нет меня а без меня нет тебя и лить грязь не будем зря.всё не сложней чем дважды два..есть ты и есть я..да.... припев забери мою боль.разожги вновь огонь ты сыграй эту роль,смыв с моей раны соль.
 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (1)
Павел Кучеренко # 12 февраля 2018 в 23:02 0
подскажите кае вы слушаети тут песни?плагин не поддерж