ГлавнаяПесниПесниПесни о любви → ОСЕННИЙ БЛЮЗ...стихи-Христина Лапина-Штоль;музыка,исполнение-В.Бекк

ОСЕННИЙ БЛЮЗ...стихи-Христина Лапина-Штоль;музыка,исполнение-В.Бекк

7 ноября 2017 - Виктор Бекк

Снова осень закружила листопадом,
Роняя с грустью желтые листы.
Я иду туда, где холод водопада,
Где в хрустальных брызгах слышно "до-ре-ми"

На лице моем россыпь брызг холодных
И круженье в воздухе золотой листвы.
Их в полете столько, легких и свободных,
Им осенний блюз, сентябрь, подари.

Вот их целый ворох намело ветрами,
Желтых и пурпурных, упавших с высоты.
В небо они смотрят грустными глазами
И солнзе тихо шепчет им слова любви...

Ах, осень золотая, не кружи листвою,
Не роняй их больно с синей высоты.
А давай-ка лучше мы, дружочек с тобою
Блюз станцуем в парке - листья, я и ты!

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0401043

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401043 выдан для произведения:
Снова осень закружила листопадом,
Роняя с грустью желтые листы.
Я иду туда, где холод водопада,
Где в хрустальных брызгах слышно "до-ре-ми"

На лице моем россыпь брызг холодных
И круженье в воздухе золотой листвы.
Их в полете столько, легких и свободных,
Им осенний блюз, сентябрь, подари.

Вот их целый ворох намело ветрами,
Желтых и пурпурных, упавших с высоты.
В небо они смотрят грустными глазами
И солнзе тихо шепчет им слова любви...

Ах, осень золотая, не кружи листвою,
Не роняй их больно с синей высоты.
А давай-ка лучше мы, дружочек с тобою
Блюз станцуем в парке - листья, я и ты!

 
 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 8 ноября 2017 в 11:53 0
Виктор и Христина, песня настолько позитивная, что в такую осень, просто, ни возможно не влюбиться!!!

Валентина. super
Ирина Рудзите # 8 ноября 2017 в 19:16 0
elka 30
Поздравляю с новой песней!!!
Олег Бескровный # 11 ноября 2017 в 19:26 0
Блюз в осеннюю пору, да еще под рюмку коньяка и с чашечкой кофе... - можно и с листьями станцевать, но с Осенью-дамой лучше. osenpar1
0 # 13 ноября 2017 в 06:51 0
Красивая осень, прекрасная песня! Браво, соавторы!