ГлавнаяПесниПесниПесни о любви → МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ ГЛАЗ...стихи- НИКИТА КНЯЗЕВ;музыка,исполнение-В.Бекк

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ ГЛАЗ...стихи- НИКИТА КНЯЗЕВ;музыка,исполнение-В.Бекк

19 декабря 2017 - Виктор Бекк


              I-куплет

Мне не хватает твоих глаз

Прикосновения руки

Я каждый день жду этот час

Когда останемся одни

             II-куплет

Ты так улыючева стройна

В мои объятия плывёшь

Хочу испить тебя до дна

И снова в сердце моем дрожь

            III-куплет

Мой тихий ангел, лучше нет

Собой закрыла целый мир

Несешь ты радость мне и свет

Я никогда так не любил

           IV-куплет

Когда мы за руку идем

Я только на тебя смотрю

И лишь тебе одной шепчу

Люблю, Люблю, Люблю



 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0404888

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404888 выдан для произведения:

              I-куплет

Мне не хватает твоих глаз

Прикосновения руки

Я каждый день жду этот час

Когда останемся одни

             II-куплет

Ты так улыючева стройна

В мои объятия плывёшь

Хочу испить тебя до дна

И снова в сердце моем дрожь

            III-куплет

Мой тихий ангел, лучше нет

Собой закрыла целый мир

Несешь ты радость мне и свет

Я никогда так не любил

           IV-куплет

Когда мы за руку идем

Я только на тебя смотрю

И лишь тебе одной шепчу

Люблю, Люблю, Люблю



 
 
Рейтинг: +7 464 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 19 декабря 2017 в 23:30 0

Красивая песня!! Исполнение, как всегда, на высоте!!
Спасибо, Виктор и Никита!! С наступающим вас!!

Татьяна Шарина # 20 декабря 2017 в 13:56 0
Какая красота.. так бы и слушала. Поздравляю,Виктор и Никита, с песней!!
Юрий Светлов # 20 декабря 2017 в 21:23 0
Замечательно! Спасибо, ребята, за песню. live1
Алёша Крылов # 21 декабря 2017 в 08:08 0
Виктор и Никита, спасибо за песню о любви можно слушать и слушать!!!!!!!!!!!
Виктор своим исполнением, как всегда, усилил восприятие и восторг этих чувств!!!!!!!!!!

Валентина. elka
АРИНА СВЕТИНА. # 21 декабря 2017 в 21:33 0
Мне не хватает твоих глаз

Прикосновения руки...

ПРОНИКНОВЕННО И ТРЕПЕТНО, СПАСИБО!
Владимир Митяев # 23 декабря 2017 в 17:11 0
Прекрасная песня. Отлично ребята. 30