ВИКТОР, ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ОСЕННЮЮ ПЕСНЮ, КОТОРАЯ ДАЛА ВТОРУЮ ЖИЗНЬ МОИМ СТИХАМ, ЗА ДУШЕВНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИХ ПОД ГРУСТНО-ПРОНИКНОВЕННУЮ МУЗЫКУ!!!
КАКАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!! Спасибо соавторы за это ЧУДО!!!!!!!!!! Стихи, мелодия и исполнение настолько тронули душу и сердце, что теперь эта песня будет одной из любимых!!!!!!!!!! Хочется слушать и слушать!!!!!!!!!!!!
Красивая песня, созданная замечательным тандемом поэта и исполнителя! Спасибо огромное,Эльвира и Виктор за праздник в душе, который вы подарили нам этой осенью!!!
Виктор и Эльвира! Благодарю вас за прекрасное творчество души. Прекрасное стихотворение и замечательное исполнение. Песня получилась проникновенная, красивая!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!СЛУШАЮ ЕЩЁ И ЕЩЁ.ЧДЕСНЫЕ СЛОВА И ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА. А ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВОРАЖИВАЕТВИКТОР И ЭЛЬВИРОЧКА,ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ. ОТЛИЧНАЯ ПСЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. БЕРУ В ЛЮБИМЫЕ.
С большим удовольствием слушала прекрасную песню в исполнении Виктора. Очень понравилась мелодия и профессиональное пение Виктора, а бэк-вокал внес свою оригинальную изюминку и добавил очарование всей песни. Спасибо огромное авторам за прекрасный осенний подарок!
ДОРОГИЕ ЭЛЬВИРА И ВИКТОР! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ В РИТМЕ БЛЮЗА! ВСЁ В ГАРМОНИИ: ТЕКСТ,МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И СЕРДЕЧНОЕ ВОКАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВАШЕМУ ТАНДЕМУ ЖЕЛАЮ!!!
Дорогие друзья, Виктор и Эльвира! Я рада погостить на премьере вашей новой песни. Слушаю, идуша радуется, что вновь ваш тандем подарил нам эту осеннюю песню, наполненную чувствами и любовью... Спасибо!
Какая красивая осенняя светлая песня о любви, о ее силе. Красивый текст, Эльвира, осенней любви мужчины и женщины. Витя, а тебе удалось передать настроение, шарм и чудо этого чувства! Спасибо вам, дорогие друзья!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ О ОСЕНИ! ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ!.... ЗА МНОГО ЛЕТ ОБРАЗОВАЛАСЬ ТВОРЧЕСКАЯ ДРУЖБА МЕЖДУ ВИКТОРОМ И ЭЛЬВИРОЙ! И ВОТ - ПЛОДЫ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА И ИХ РАБОТЫ! .... ИСТОРИЯ ПОМНИТ НЕ РАЗ,КОГДА СЛУШАТЕЛЕЙ УДИВЛЯЛИ СВОИМ ИСПОЛНЕНИЕМ РАБОТ СЕРЕЖА И ТАТЬЯНА НИКИТИНЫ, САША ТИХОНОВИЧ И ЯДВИГА ПОПЛАВСКАЯ,НАТАША СЕНЧУКОВА И ВИКТОР РЫБИН, ЭЛЬВИРА ИЩЕНКО И ВИКТОР БЕКК, ДА И МНОГИЕ-МНОГИЕ ДРУГИЕ АВТОРЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ!.. ХОЧЕТСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ ПОЭТЕССЫ И КОМПОЗИТОРА,ПОЖЕЛАТЬ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИНТЕРЕСНЫХ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ!!!