ГлавнаяПесниПесниПесни о любви → И птицы на прощание поют...стихи-Елены Сериковой;музыка,исполнение-В.Бекк

И птицы на прощание поют...стихи-Елены Сериковой;музыка,исполнение-В.Бекк

9 декабря 2017 - Виктор Бекк


 Вот осень постучала к нам в окно,

с дождями...лето теплое ушло.

Как женщина-прекрасна,хороша,

при встрече с ней волнуется душа!



Наряд её пленяет красотой,

и манит словно в сказку за собой.

Как золото струится шлейф за ней,

из листьев с переливами огней!



Влюбляемся мы в осень каждый год,

в тоску впадает часто весь народ.

Она кокетка кружит всё листвой,

прелестница какая-Боже мой!



Дожди сменяет яркое тепло,

и сразу всем на сердце хорошо.

Нам хочется кружить и танцевать...

а с нами в паре чудный листопад!



И птицы на прощание поют,

да клином улетают все на юг.

Весной они вернутся в родной край,

чужбина как и людям им не рай!
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0404021

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404021 выдан для произведения:

 Вот осень постучала к нам в окно,

с дождями...лето теплое ушло.

Как женщина-прекрасна,хороша,

при встрече с ней волнуется душа!



Наряд её пленяет красотой,

и манит словно в сказку за собой.

Как золото струится шлейф за ней,

из листьев с переливами огней!



Влюбляемся мы в осень каждый год,

в тоску впадает часто весь народ.

Она кокетка кружит всё листвой,

прелестница какая-Боже мой!



Дожди сменяет яркое тепло,

и сразу всем на сердце хорошо.

Нам хочется кружить и танцевать...

а с нами в паре чудный листопад!



И птицы на прощание поют,

да клином улетают все на юг.

Весной они вернутся в родной край,

чужбина как и людям им не рай!
 
 
Рейтинг: +6 450 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 9 декабря 2017 в 21:32 +1

Какая очаровательная Осень!!
Спасибо, Виктор, за прекрасную песню!!
С удовольствием послушала.

Алена Викторова # 11 декабря 2017 в 06:14 0
...с ноткой грусти исполнение, Виктор
Желаю радости, доброго наступающего года.
СПАСИБО)))
Алёша Крылов # 11 декабря 2017 в 08:20 0
Виктор и Елена, обожаю осень, а она в вашей песне прекрасная, как и ваша песня!!!!!!!
От такой песни душа поёт!!!!!!!!!!!

Валентина.
Татьяна Шарина # 11 декабря 2017 в 19:58 0
Как же осень настраивает на стихи, песни.... и прозу. Вот Женщина!!
Прекрасная работа!!
Лариса Чайка # 12 декабря 2017 в 20:20 0
Об осени слушать песни всегда приятно,в любое время года!
Ваша песня прекрасная,Елена и Виктор!!!Спасибо за красивое творчество!