ГлавнаяПесниПесниПесни о любви → АХ, ЧУДНЫЙ СИЛУЭТ...Автор стихов – Елена Ватолина;музыка,исполнение-В.Бекк

АХ, ЧУДНЫЙ СИЛУЭТ...Автор стихов – Елена Ватолина;музыка,исполнение-В.Бекк

1 августа 2017 - Виктор Бекк





Ах, этот чудный силуэт!.. Изгиб бедра
манит к себе безудержною тайной…
Природа, вижу, без того к тебе щедра,
да и наряд подобран не случайно.

Переливающийся мягкой гаммой шёлк,
легко касаясь, льнёт к тебе беспечно,
как искушающий мужчина, зная толк,
ласкает нежность линий безупречных.

Стекая струйками по сладостной груди,
волною вниз – играющим потоком,
такою чувственностью дышит ткань внутри,
блуждая в тёплом таинстве глубоком.

Мутится разум… Неизбежно погружён
бессильно я в немое созерцанье…
Ну что поделать, коли так вот испокон
терять готовы мы своё сознанье…


 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0392351

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392351 выдан для произведения:




Ах, этот чудный силуэт!.. Изгиб бедра
мани′т к себе безудержною тайной…
Природа, вижу, без того к тебе щедра,
да и наряд подобран не случайно.

Переливающийся мягкой гаммой шёлк,
легко касаясь, льнёт к тебе беспечно,
как искушающий мужчина, зная толк,
ласкает нежность линий безупречных.

Стекая струйками по сладостной груди,
волною вниз – играющим потоком,
такою чувственностью дышит ткань внутри,
блуждая в тёплом таинстве глубоком.

Мутится разум… Неизбежно погружён
бессильно я в немое созерцанье…
Ну что поделать, коли так вот испокон
терять готовы мы своё сознанье…


 
 
Рейтинг: +5 528 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 5 августа 2017 в 21:54 0
ой, как заворожительно!!!! какая тайна скрывается за этими чувственными строками! Виктор! какая интересная и чудесная песня получилась! настоящий гимн прекрасной Женщине!Браво, дорогие соавторы!
Марта Шаула # 17 августа 2017 в 15:59 0
КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЭЛЕГИЯ В СОПРОВОЖДЕНИИ ПРЕКРАСНОГО ПЕВЧЕСКОГО, СЕРДЕЧНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ПОД НЕЖНУЮ ЗАДУШЕВНУЮ МУЗЫКУ!!! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!